Компания "КВАРЦ-ДВ" предлагает: изготовление любых изделий из искусственного камня (акрил, полиэстер, новый композитный материал -кварц-имеет твёрдость стекла)
Выполнение заказа в кратчайшие сроки!
Широкий выбор искусственного камня различных цветовых оттенков !
Бесшовное соединение эркерных подоконников и столешниц сложных форм!
Изысканное оформление барных стоек для кафе и ресторанов !
Современный дизайн ванных комнат, подстолья для раковин !
Возможна замена старой столешницы на новую из искусственного камня!
Вы можете заказать кухню у нас или в любом мебельном салоне, а мы изготовим и установим для Вас столешницу "под ключ"!
Искусственный камень - новейший отделочный материал на основе акриловых смол, по своим свойствам твердости и долговечности близкий к натуральному камню и имеющий перед ним ряд неоспоримых преимуществ.
В настоящее время искусственный камень применяется практически для любой отделки интерьеров и экстерьеров помещений, а также для изготовления аксессуаров широкого спектра.
Кухни, ванные, мебель, стены, окна и многое другое - все это может быть изготовлено из- или с использованием искусственного камня.
Искусственный камень - это одновременно и красиво, и стильно, и надежно
Опыт работы с искусственным камнем- 11 лет. На фото наши работы, установленные в Приморском крае. Мы готовы проконсультировать Вас в любое удобное для Вас время и помочь оформить заказ.
Цена: цеховая-8000 м. п. столешницы (ширина 600-650, толщина 47-60), в стоимость входит изготовление бортиков у стены, вырезы под мойку и варочную панель.
с установкой-10000 м. п. столешницы (ширина 600-650, толщина 47-60), в стоимость входит изготовление бортиков у стены, вырезы под мойку и варочную панель, доставка по Владивостоку, подъём в квартиру, монтаж изделия ( при необходимости— демонтаж старой столешницы).Цена подоконника -5000м.п.Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, салоны, дизайнеров.
На фото есть изделия из нового материала «КВАРЦ». Он не царапается при эксплуатации, имеет твёрдость стекла. На сегодняшний день-это лучший материал для кухонных столешниц.